Культура 03.07.2019 40

ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ? ТВОЙ ШАНС НАСТАЛ!

Молодежный медиа-центр и телеканал «Менинг юртим» ищут таланты для нового сезона телевизионных вокальных шоу «Юлдузча»  и «Мен юлдузман».

Свое шествие по стране организаторы шоу начнут с 10 июля, посетив сначала Ферганскую долину, затем Гулистан, Джизак, Самарканд. В Кашкадарью телевизионная группа приедет 30 июля, где и проведет отбор талантливой молодежи с уникальными вокальными данными в направлении эстрадного, академического и традиционного пения.

Первый конкурс-шоу «Юлдузча» предназначен для поддержки юных вокалистов в возрасте от 6 до 14 лет. Участниками второго шоу «Мен юлдузман» станет одаренная молодежь до 30 лет, которая выступит со своими вокальными данными так же, как и ребята шоу «Юлдузча» перед профессионалами своего дела.

Участие в этих телевизионных шоу, которые на экранах ТВ появятся осенью этого года, позволят юным талантам заявить о себе и выступить перед многомиллионной аудиторией. И самое главное – молодые вокалисты получат старт к намеченным целям, и кто знает, может именно они в будущем станут любимцами публики.

Так что, если вы обладаете прекрасными вокальными данными и не боитесь сцены, то не пропустите возможность стать знаменитым.

 (Соб.инф.)