Экономика 18.06.2019 61

МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ АВТОСАЛОН OOO «QARSHI AUTOCENTRE» ОТКРОЕТСЯ ДО КОНЦА ГОДА

В четвертом квартале нынешнего года в городе Карши появится мультибрендовый автосалон OOO «QARSHI AUTOCENTRE», в котором на постоянной основе будут представлены бренды предприятий отечественного автопрома, таких как «GM Uzbekistan», «SamAvto», «JV MAN Auto – Uzbekistan» и «UzAuto Trailer», – в частности Chevrolet, MAN, Isuzu и Kamaz.

Как сообщают представители акционерного общества «Узавтосаноат», новый автосалон будет заниматься реализацией легковых автомобилей, большегрузной коммерческой техники и запасных частей, а также осуществлением услуг автосервиса, предпродажной подготовки, периодического техобслуживания и гарантийного ремонта продукции производства компаний, входящих в УзАвто. Кроме того, в автосалоне планируется предоставлять услуги автострахования, оформления регистрационного номера для приобретенных автомобилей.

-Строительство автосалона реализуется в рамках программы расширения диапазона услуг компании и обеспечения комфорта и сервиса для клиентов, - говорится в сообщении АО «Узавтосаноат». - Деятельность мультибрендового автосалона позволит трудоустроить 100 человек в данном регионе.

Площадь выставочной площадки мультибрендового автосалона составит 2200 квадратных метров. Сервисный центр будет более компактным по размерам (800 квадратных метров), однако в нем намечено создать все условия для гарантийного и постгарантийного обслуживания продукции всех брендов УзАвто.

Компания напоминает, что первый в нашей стране мультибрендовый автосалон открылся в декабре прошлого года в городе Нурафшан Ташкентской области.

(Соб.инф.)