Общество 29.12.2018 112

ПРАЗДНИК ВОЛШЕБСТВА

Новогоднее представление

ПРАЗДНИК ВОЛШЕБСТВА

Главное событие года для почти 600 кашкадарьинских мальчиков и девочек состоялось в областном музыкально-драматическом театре имени Муллатуйчи Ташмухаммедова, где, помимо подарков Президента, ребята получили яркие впечатления от праздничного новогоднего шоу.

Стоит отметить, что в этом году был совершенно новый подход к новогоднему представлению – организаторам удалось сделать его не просто ярким, веселым, но и познавательным.   

-Президентская елка — это долгожданное событие, которого мы ждем целый год, — говорит воспитанница китабского дома «Мехрибонлик» №5 14-летняя Азизабону Абдулазизова. — В этом праздничном мероприятии участвую ежегодно, поэтому каждый раз по дороге в областной центр, представляю, какой она будет на этот раз. Новогоднее представление меня впечатлило, поскольку ребята мастерски рассказывали на разных языках мира интересные факты из жизни, истории и все это в музыкальном сопровождении. Но все же, самое яркое впечатление у меня осталось от получения подарка главы государства, заполненного не только различными сладостями, учебными принадлежностями, но и добром. Спасибо нашему Президенту за такие незабываемые праздники и подарки. В свою очередь, мы будем стараться учиться еще лучше, овладевать профессиями и достойно ответим на проявляемую заботу. 

Бесспорно, Новый год — лучший праздник для детей, потому что его история учит ребятишек верить в чудеса и совершать добрые поступки. И стоит только поверить в сказку, и она откроется вам.

 Малика АБАЙДУЛИНА.

Фото автора