Процесс 09.07.2019 106

«УЗБЕКИСТОН ХАВО ЙУЛЛАРИ» ВОЗОБНОВЛЯЕТ РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ ИЗ ТАШКЕНТА В КАРШИ И ИЗ КАРШИ В МОСКВУ

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» объявила о возобновлении, начиная с этого месяца, полетов по маршрутам Ташкент – Карши – Ташкент и Карши – Москва (Внуково) – Карши.

Как сообщил редакции директор ГУП «Международный аэропорт Карши» У.Курбанназаров, регулярные рейсы по маршруту Ташкент – Карши – Ташкент будут осуществляться с 24 июля нынешнего года два раза в неделю - по средам и субботам на современных самолетах А320 (NEO).

Он, в частности, отметил, что целями возобновления регулярного авиасообщения между столицей и административным центром Кашкадарьи является повышение эффективности работы сотрудников предприятий и организаций региона, связанной со служебными командировками, а также создание удобств для туристов, посещающих нашу область.

Кроме того, согласно информации, опубликованной на сайте национального авиаперевозчика, с 26 июля текущего года возобновляются полеты по маршруту Карши – Москва (Внуково) – Карши. Они будут выполняться один раз в неделю – по пятницам (с переходом на субботу) на самолетах А320.

 (Соб.инф.)