22 октябрь воскресенье.
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

Образование
Tipografiya

ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

Руководители двух промышленных предприятий Кашкадарьи — Шуртанского газохимического комплекса и Мубарекского газоперерабатывающего завода, вошли в обновленный состав Попечительского совета Филиала Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина в городе Ташкенте.

Состав Попечительского совета был одобрен постановлением Президента Республики Узбекистан "О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности и укреплению материально-технической базы Филиала Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина в городе Ташкенте" от 25 сентября нынешнего года. В соответствии с ним председателем Попечительского совета филиала является заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан   Г.И.Ибрагимов, а его заместителем - председатель правления АО "Узбекнефтегаз" А.С.Султанов. В состав совета также вошли министр высшего и среднего специального образования, председатели правлений АО "Узнефтегаздобыча" и АО "Узтрансгаз", руководители Ферганского и Бухарского нефтеперерабатывающих заводов, вице-президент компании "ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг ЛТД", заместитель председателя правления ПАО "Газпром", председатель правления группы "ERIELL", а также заместитель директора - исполнительный директор Филиала Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина в городе Ташкенте.

Как следует из текста постановления, оно принято в целях дальнейшего повышения качества образовательного процесса в этом вузе и специализированном академическом лицее при нем на основе широкого применения современных учебных материалов и лабораторного оборудования.

Документом также утвержден перечень учебно-лабораторного оборудования и материально-технических ресурсов, не производимых в республике, ввозимых для оснащения и организации учебного процесса в филиале РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в городе Ташкенте и специализированном академическом лицее при нем, освобождаемых от таможенных платежей (за исключением таможенных сборов) сроком до 1 января 2020 года.

(Соб.инф.)