17 август четвер.
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

СБЫЛАСЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА - ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Общество
Tipografiya

СБЫЛАСЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА - ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ

В эти дни 20-летняя Катя Коноплева - на седьмом небе от счастья. Еще бы: до сих пор она вместе с отцом Сергеем Коноплевым и матерью Мариной Чубанюк проживала в Каршинском доме "Мурувват", где в свое время выросли и ее родители, а в прошлое воскресенье они получили подарок Президента - комфортабельную квартиру, расположенную в новеньком многоэтажном доме на территории махалли "Гульшан".

Вручить семье Коноплевых ключи от квартиры и поздравить их с новосельем, которое вылилось в настоящий праздник, пришли Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов, хоким  области Зафар Рузиев и представители широкой общественности региона.

- Не могу поверить в свое счастье, неужели теперь и у нас есть свой дом, - сказала Катя, не скрывая слез радости. - От всей души хочу выразить благодарность Президенту и всему народу Узбекистана за заботу о нашей семье и других семьях, нуждающихся в поддержке и внимании. Я горжусь, что живу в такой прекрасной стране.

Стоит особо отметить, что Коноплевы - не единственная узбекистанская семья, получившая от имени Президента столь желанный подарок. В эти дни только в нашем регионе сертификаты, подтверждающие право собственности на жилье, а также ключи от собственных домов и квартир получили 45 граждан с ограниченными физическими возможностями, нуждающиеся в жилье. Глава одной из таких семей Шухрат Алимов - инвалид первой группы, потерял обе ноги во время войны в Афганистане. До сих пор с больной женой Шохистой Садуллаевой и тремя детьми Шухрат ака жил в съемном доме в махалле Мевазор Каршинского района. Теперь им выделен двухкомнатный жилой дом с земельным участком площадью 2 сотки и надворными постройками.

- По воле судьбы я был не в силах осуществить самую сокровенную мечту нашей семьи  - иметь собственное жилье, - говорит Ш.Алимов. - Благодаря заботе и вниманию Президента наша мечта сбылась, причем в нашем новом доме созданы все необходимые условия и для проживания, и для занятия предпринимательством. Уверен, что теперь мы ни в чем не будем нуждаться.

(Соб.инф.)