17 август четвер.
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

УТВЕРЖДЕНЫ НОВЫЕ ХОКИМЫ МИРИШКОРСКОГО, КАМАШИНСКОГО, ЧИРАКЧИНСКОГО И ГУЗАРСКОГО РАЙОНОВ

Официально
Tipografiya

Внеочередные сессии

УТВЕРЖДЕНЫ НОВЫЕ ХОКИМЫ МИРИШКОРСКОГО, КАМАШИНСКОГО, ЧИРАКЧИНСКОГО И ГУЗАРСКОГО РАЙОНОВ

11 и 13 марта состоялись внеочередные сессии Миришкорского, Камашинского, Чиракчинского и Гузарского районных Кенгашей народных депутатов.

В их работе принял участие хоким области Зафар Рузиев.

На сессиях районных Кенгашей отмечалось, что сегодня в нашей стране последовательно реализуются широкомасштабные реформы, объединенные благородной идеей "Интересы человека - превыше всего". Эффективность этих преобразований, направленных на дальшейшее повышение уровня благосостояния граждан и процветание нашей Родины, население республики ясно ощущает во всех сферах, четко видит их результаты на примерах из собственной жизни и своим честным трудом вносит весомый вклад в осуществление огромной по объему и важной по значению созидательной работы.

Как и в целом по стране, в Миришкорском, Камашинском, Чиракчинском и Гузарском районах в последние годы были достигнуты выдающиеся результаты во многих отраслях народного хозяйства. Отношение людей, проживающих в этих районах, к земле и собственности изменилось коренным образом, повысился уровень их предпринимательских навыков, улучшились деловые качества. Экономика этих районов в целом укрепилась, а уровень благосостояния населения возрос. Однако нынешнее стремительно меняющееся время требует еще более действенного использования имеющегося потенциала и возможностей, проявления большей инициативности и активности, поиска оперативного и эффективного решения актуальных проблем и имеющихся недостатков.

На каждой из сессий был рассмотрен организационный вопрос.

Ранее работавший хокимом Чиракчинского района   Комилов Равшан Алимович был утвержден на должность хокима Миришкорского района, Дустмуродов Фахриддин Омонович  - на должность хокима Камашинского района,  Азимов Рустам Журакобилович - на должность хокима Чиракчинского района, Кулматов Фозил Тулаганович - на должность хокима Гузарского района.

Омонов Хасан Фармонович, возглавлявший Миришкорский район на протяжении нескольких лет, Махаммадиев Рашид Уракович, долгое время руководивший Камашин-ским районом, а также Донаев Шомурод Холбоевич, длительное время управлявший Гузарским районом, освобождены от должности хокима района.

(Соб.инф.)