22 октябрь воскресенье.
As soon as you open an account Bet365 will send you a 10 digit Offer Code via email. Receive Your £200 bet365 Welcome Promo Bonus plus £50 Mobile Promo

ОТ РАБОТЫ ДО ДОМА - ПАРУ ШАГОВ

Процесс
Tipografiya

ОТ РАБОТЫ ДО ДОМА - ПАРУ ШАГОВ

На днях инспектору по профилактике махалли "Хонтепа" города Карши Бахтиеру Хамидову вручили ключи от просторного служебного дома. Сегодня, справляя новоселье, 47-летний служащий не скрывает радости, поскольку теперь он спокоен за благополучие своей семьи, и главное, до работы - опорного пункта, действующего на территории махалли, рукой подать.

Важно отметить, что в эти дни по всему региону активно сдаются в эксплуатацию служебные дома для инспекторов по профилактике опорных пунктов органов внутренних дел. Согласно постановлению Президента "О дополнительных мерах по обеспечению инспекторов по профилактике опорных пунктов органов внутренних дел служебным жильем" в Кашкадарьинской области в 2017-2018 годах инспекторам будут предоставлены 35 квартир в многоэтажных домах и 409 домов, построенных по обновленным проектам. Все они, как и 172 готовых жилых помещения, которые также предназначаются для инспекторов, будут располагаться непосредственно на территории несения ими службы.

В текущем году новоселье в регионе отметят порядка ста служащих опорных пунктов органов внутренних дел, для которых на местах создаются все необходимые условия. В этом лично убедился и капитан Бахтиер Хамидов, в распоряжении которого теперь просторный 4-комнатный дом с современными коммунально-бытовыми условиями.

- Очень благодарен руководству страны за создание для нас таких условий, постараюсь оправдать доверие Президента и народа в целом, - говорит Б.Хамидов. - Жить и работать в одной махалле - это дорогого стоит. Благодаря своей семье, а она у меня большая: четверо детей, постараюсь быть ближе к соотечественникам, что позволит больше знать об их заботах и потребностях. Нам, инспекторам, необходимо возвращать доверие народа, на это нацелены сегодня все мои устремления. Благо переживать за благополучие семьи не придется, ведь теперь мы живем в современном доме.

Стоит отметить, что сегодня махалля "Хонтепа", где проживает свыше 4130 жителей, является одной из спокойных и образцовых махаллей города Карши. Здесь успешно функционируют частные предприятия, медицинские учреждения, дошкольные образовательные учреждения и конечно же, общеобразовательная школа №22, куда Бахтиер Турсунович спешит каждое утро, чтобы не только проследить за мерами по обеспечению безопасности школы, но и провести очередную беседу с представителями подрастающего поколения.

Малика АБАЙДУЛИНА